Lions Club Lampertheim

Lions Club Lampertheim | 20. Oktober 2021
Lions Adventsgewinnspiel 2021: die Hauptpreise
Lions Adventsgewinnspiel 2021: die Hauptpreise |

Der Lions Club Lampertheim veranstaltet auch heuer wieder ein attraktives Adventsgewinnspiel. Sie können wieder attraktive Gewinne im Wert von über 3.000 € gewinnen.

​​​​​​​Hauptpreise sind eine Urlaubsreise für 1.200 €, ein Fahrrad für 1.000 € und Elektrogerät nach Wahl für 500 €.

Sie können Gewinnlose zum Preis von fünf Euro an den vier Samstagen vor Weihnachten erwerben. Am 27.11. und am 12.12. finden Sie unseren Losstand vor dem EDEKA-Markt in der Gaußstraße. Am 2.12. und 17.12. können Sie auf dem Wochenmarkt Lose kaufen.

Die Ziehung der Lose findet am Sonntag, 19. Dezember statt. Die Gewinnnummern werden auf dieser Internetseite sowie in der Zeitung „TIP“ am Mittwoch, 22. Dezember, veröffentlicht. Die Gewinne können im Fachgeschäft „Wiedhöft & Horn (Wilhelmstr. 61, Lampertheim) bis Ende Januar 2022 abgeholt werden.

Der Lions Club Lampertheim wird aus Corona-Gründen auch 2021 keinen Adventsmarkt veranstalten können. Der Erlös aus dem Adventsgewinnspiel hilft dem Lions Club Lampertheim, auch weiterhin sozial und kulturell Gutes zu tun. Ihr Beitrag fließt voll und ganz in Activities und Projekte des Lions Clubs.