Lions Club Lampertheim

3. Bericht

Keltisches Baumhoroskop: Endecken Sie Ihren Lebensbaum!

Lions Club Lampertheim | 20. Oktober 2021
Keltisches Baumhoroskop. Bäume für Lampertheim: eine Acitivity des Lions Clubs Lampertheim. |

Das "Keltische Baumhoroskop" im Stadtpark Lampertheim ist aus einer Activity des Lions Clubs Lampertheim in Zusammenarbeit mit der Stadt Lampertheim hervorgegangen.

​​​​​​​Nach der Legende der Kelten waren die ersten Menschen Bäume und wurden von den Göttern zum Leben erweckt. Aus diesem Glauben entstand das keltische Baumhoroskop, das die Menschen in eine besondere Beziehung zu den Bäumen setzt. Die besonderen Eigenschaften der Bäume übertragen sich auf die Menschen, die im Zeichen des jeweiligen Baumes geboren wurden.

​​​​​​​Entdecken Sie Ihren eigenen Lebensbaum und prüfen Sie die Aussagen des keltischen Baumhoroskops.